Spiria 8 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Всем привет. Peugeot 5008 1,5hdi 2019 год, авто куплено без блока управления коробкой (был украден). В блоке коробки присутствует иммо, авто заводится, но ехать не дает. Кто может помочь с Virgin на этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Привет, пришли файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 В личке никто не отвечает. Продолжаю искать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 276 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Сюда файлы приложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Файлы AW_R7F701204_eeprom-20241216-225914.bin AW_R7F701204-20241216-230250.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 276 Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Чем прочитано? Есть ли фото наклейки с блока коробки? Или идентификаторы от Диагбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Вычитай пин код и привяжи блок коробки через меню ремонт, запасные части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января Пин блока коробки или пин авто? И что бы привязывать блок должен быть virgin? Разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 2 часа назад, Spiria сказал: Пин блока коробки или пин авто? И что бы привязывать блок должен быть virgin? Разве я не прав? Менял этот блок на С4B7, после привязки поправили конфиг вручную и машина поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 3 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января В 03.01.2025 в 14:27, Еvgen сказал: ,Вычитай пин код и привяжи блок коробки через меню ремонт, запасные части. Все верно. должны PIN и в блоках и в ключах совпадать. тогда и конфликты исключены. ну и далее уже все процедуры по мануалу- замена блока, обучение, адаптация и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января В 06.01.2025 в 12:50, Rema EE сказал: Все верно. должны PIN и в блоках и в ключах совпадать. тогда и конфликты исключены. ну и далее уже все процедуры по мануалу- замена блока, обучение, адаптация и прочее... Да причем здесь PIN? Если вы не в теме, то зачем писать? Посты набиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, Spiria сказал: Да причем здесь PIN? Если вы не в теме, то зачем писать? Посты набиваете? А каким образом Вы сделаете привязку блока? Если в блоке есть иммо, то для привязки нужен пин. Привязывается блок virgin, потом заливается онлайн прошивка и конфигурация . Без этого машина не заведется. Посты мне без надобности, мне есть куда свое время деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января Только что, Еvgen сказал: А каким образом Вы сделаете привязку блока? Если в блоке есть иммо, то для привязки нужен пин. Привязывается блок virgin, потом заливается онлайн прошивка и конфигурация . Без этого машина не заведется. Посты мне без надобности, мне есть куда свое время деть. Да мой ответ был не вам, а для Rema EE. Пин от авто у меня есть, вся задача чётко расписана в первом посте: нужно сделать Virgin на данном блоке. Или может есть у кого возможность считать содержимое совершенно нового блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 30 минут назад, Spiria сказал: Да мой ответ был не вам, а для Rema EE. Пин от авто у меня есть, вся задача чётко расписана в первом посте: нужно сделать Virgin на данном блоке. Или может есть у кого возможность считать содержимое совершенно нового блока? В минске есть Альбин, он может Вам удаленно привязать блок и залить конфиг и калибровку, если конечно не хотите сами мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 3 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, Spiria сказал: Пин от авто у меня есть, вся задача чётко расписана в первом посте: нужно сделать Virgin на данном блоке. Или может есть у кого возможность считать содержимое совершенно нового блока? Тут нестандартная ситуация и просьба - и нестандартное видимо решение проблемы выходит. Пока все деляться своими мыслями и известными из своей практики направлениями движения к решению. я ведь не пишу - купи новый чистый блок, этот вариант тоже ведь 100 проц. работает)) но понимаю, что Вам хочеться найти свой вариант решения. поэтому и делюсь что сам понимаю и проходил. Я к примеру за 8 лет работы с PSA только один раз устанавливал данный блок АКПП новый - и это была необходимость - по заводской гарантии на 30 тыщ меняли АКПП на свежем Ситроене и проходил данный процесс по инструкции. А вот снимать сам блок от АКПП приходилось часто, на машинах ситроен и опель еще чаще. у которых двигатель неисправен (1.2 с перескочившим ремнем как правило в морозы) и не стартовал, приходилось по инструкции снимать данный блок с АКПП и рожковым ключем крутить вал в N.- это инструкция от завода, что бы закатить в цех для ремонта. так что как и все пока наблюдаю и жду когда опишут еще один рабочий метод. попутно тоже предлагая пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiria 8 Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, Еvgen сказал: В минске есть Альбин, он может Вам удаленно привязать блок и залить конфиг и калибровку, если конечно не хотите сами мучаться контакт есть его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти