Перейти к содержанию

PSA BVA AXN8 Virgin.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Peugeot 5008 1,5hdi 2019 год, авто куплено без блока управления коробкой (был украден). В блоке коробки присутствует иммо, авто заводится, но ехать не дает. 

Кто может помочь с Virgin на этот блок?

Привет, пришли файл.

Сюда файлы приложите

Чем прочитано?  Есть ли фото наклейки с блока коробки?

Или идентификаторы от Диагбокса?

• 2 недели спустя...
2 часа назад, Spiria сказал:

Пин блока коробки или пин авто? И что бы привязывать блок должен быть virgin? Разве я не прав?

Менял этот блок на С4B7,  после привязки поправили конфиг вручную и машина поехала 

В 03.01.2025 в 14:27, Еvgen сказал:

,Вычитай пин код и привяжи блок коробки через меню ремонт, запасные части.

Все верно. должны PIN  и в блоках  и в ключах совпадать. тогда и конфликты исключены.

ну и  далее уже все процедуры по мануалу-  замена блока, обучение, адаптация и  прочее...

В 06.01.2025 в 12:50, Rema EE сказал:

Все верно. должны PIN  и в блоках  и в ключах совпадать. тогда и конфликты исключены.

ну и  далее уже все процедуры по мануалу-  замена блока, обучение, адаптация и  прочее...

Да причем здесь PIN? Если вы не в теме, то зачем писать? Посты набиваете?

Только что, Spiria сказал:

Да причем здесь PIN? Если вы не в теме, то зачем писать? Посты набиваете?

А каким образом Вы сделаете привязку блока?

Если в блоке есть иммо, то для привязки нужен пин.

Привязывается блок virgin, потом заливается онлайн прошивка и конфигурация . Без этого машина не заведется.

Посты мне без надобности, мне есть куда свое время деть.

Только что, Еvgen сказал:

А каким образом Вы сделаете привязку блока?

Если в блоке есть иммо, то для привязки нужен пин.

Привязывается блок virgin, потом заливается онлайн прошивка и конфигурация . Без этого машина не заведется.

Посты мне без надобности, мне есть куда свое время деть.

Да мой ответ был не вам, а для Rema EE.

Пин от авто у меня есть, вся задача чётко расписана в первом посте: нужно сделать Virgin на данном блоке. Или может есть у кого возможность считать содержимое совершенно нового блока?

30 минут назад, Spiria сказал:

Да мой ответ был не вам, а для Rema EE.

Пин от авто у меня есть, вся задача чётко расписана в первом посте: нужно сделать Virgin на данном блоке. Или может есть у кого возможность считать содержимое совершенно нового блока?

В минске есть Альбин, он может Вам удаленно привязать блок и залить конфиг и калибровку, если конечно не хотите сами мучаться 

2 часа назад, Spiria сказал:

Тут нестандартная ситуация и просьба - и нестандартное видимо решение проблемы выходит. Пока все деляться своими мыслями и известными из своей практики направлениями движения к решению. 

я ведь не пишу - купи новый чистый блок, этот вариант тоже ведь  100 проц. работает)) но понимаю, что  Вам хочеться  найти свой вариант решения. поэтому и делюсь  что сам понимаю и проходил.

Я к примеру за 8 лет работы с PSA  только один раз устанавливал  данный блок  АКПП новый - и это была необходимость - по заводской гарантии на 30 тыщ меняли АКПП на  свежем Ситроене и проходил данный процесс по инструкции.

А вот снимать сам блок  от АКПП приходилось часто, на машинах ситроен и опель еще чаще. у которых двигатель неисправен (1.2 с перескочившим ремнем как правило в морозы) и не стартовал, приходилось по инструкции снимать данный блок с АКПП  и рожковым ключем крутить вал в N.- это инструкция от завода, что бы закатить в цех для  ремонта.

так что как и все пока наблюдаю и жду когда опишут еще один рабочий метод. попутно тоже предлагая пути)

2 часа назад, Еvgen сказал:

В минске есть Альбин, он может Вам удаленно привязать блок и залить конфиг и калибровку, если конечно не хотите сами мучаться 

контакт есть его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...