Перейти к содержанию

УАЗ патриот м86 2022г.в.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане,есть проблема,прошил УАЗа ,эбу м86 с отключеннием иммо во Флэш,теперь машина работает и горит всё время лампочка иммо на приборке, клиенту не нравится, подскажите пожалуйста как исправить это?считать всё считал комбиком,но забыл нажать сохранить .

13 минут назад, Ekorotinsky сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане,есть проблема,прошил УАЗа ,эбу м86 с отключеннием иммо во Флэш,теперь машина работает и горит всё время лампочка иммо на приборке, клиенту не нравится, подскажите пожалуйста как исправить это?считать всё считал комбиком,но забыл нажать сохранить .

Укажите в профиле название вашего шиномонтажа

Блин, вы серьезно?))) Забыли сохранить??? Ну хотя бы иденты написали бы, тут не все гадать умеют...

Иденты ZU24012_16

IMG_20241210_165654.jpg

Комбиком с кабелем м86 залил модифицированный файл прошивки,не поставил галку общее действие,не завелась,снова комбиком прошил с галкой, общее действие,не завелась,но значёк иммо не горел,прошил тульским мотор лоадер2, машина заводится но этот значёк мозоли глаза.

Может при отключении иммо  во флеш значёк должен гореть?или сам блок иммо отключить? может кто сталкивался с такой проблемой?

После комбика блок прилёг,я решил что иммо не даёт завести двигатель,после зашил с иммо оф и блок перестал выходить на связь,после тульским поднял,я не знал что на приборке УАЗ есть лампа иммо.

Может нужно в тульском выбрать фул флеш,я поставил галку на флеш и епром.

Завтра уаз должен приехать ещё поэксперементирую,может пропадёт лампа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...