Перейти к содержанию

Renault Premium 430dxi центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здравия! На автомобиле не работает ЦЗ совсем. Ни с пульта, ни с кнопки в кабине. Может кто владеет схемой этого дела или знает типичные неисправности? Блок управления ЦЗ нашёл, питания на нём нет никакого, предохранители целые.

Помогите пожалуйста разобраться 

18 часов назад, Shi сказал:

image011.gif

Это похоже не та схема. Не, стыкуется с моей машиной. Может быть это на первый премиум? У меня вроде бы премиум 2, 2011г.в.

В общем купил схемы у продавца автокниг. На 1 контакте блока управления замками (схема 750) должно быть питание с предохранителя F20 (схема 030) но на предохранитель ничего не приходит. При этом, согласно схеме, этот предохранитель питается из одного места с другими тремя ( F06, F36, F108) и на двух из них есть питание, а на одном тоже нет. Согласно схеме эти 4 предохранителя питаются от предохранителя 25А возле АКБ (схема 010), он целый. Выходит что проблема в блоке предохранителей, правильно ли я понимаю? Завтра наверное буду его снимать разбирать, если не будет новых идей.

IMG-de2cb5e567b08b2e4c6a7dbccabbc50e-V.jpg

IMG-687be3735b8bd53dae6afd0909392586-V.jpg

IMG-687be3735b8bd53dae6afd0909392586-V.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...