dmnny 0 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Добрый день, нужна ваша помощь в восстановление блока Микас 7.6. Ребята делали какие-то манипуляции с OBD, после чего он благополучно лег. На связи не выходил, прошивку не сливал. Залил в него сток, блок начала выходить на связь, но пишет ошибку p0606. Родной еепром утрачен, манипуляции со стоковыми прошивками и еепром ничего не принесли. Нашли статью, что можно достать код из даллоса и привязать к новому еепрому. Подскажите пожалуйста, как правильно это сделать? И в каких адресах еепрома менять байты. Чиплодарь отлом, поэтому функции восстановления еепром микас 7.6 у меня не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 145 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря Тут отломами сделать не получится. Ищи кого-нибудь с офф софтом поблизости. Если не пугает пересылка почтой, то могу и я сделать. А менять байты в еепроме - потом контрольку пересчитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 2 Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря его недьзя подожить! в лс черкани подымим Rauss2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rauss2007 106 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря В 07.12.2024 в 23:18, makcon сказал: его недьзя подожить! в лс черкани подымим Внимание!!! Кидала с богатым опытом, крайне не рекомендую связываться. https://carmasters.org/topic/33879-нечестный-продавец-из-кирова-земцов-максим/#comment-465343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Найдите combiloader и всё получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти