Перейти к содержанию

Ребята пытались сделать что-то с блоком Микас 7.6, после чего он благополучно лег. Помогите восстановить еепром

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, нужна ваша помощь в восстановление блока Микас 7.6. Ребята делали какие-то манипуляции с OBD, после чего он благополучно лег. На связи не выходил, прошивку не сливал. Залил в него сток, блок начала выходить на связь, но пишет ошибку p0606. Родной еепром утрачен, манипуляции со стоковыми прошивками и еепром ничего не принесли. Нашли статью, что можно достать код из даллоса и привязать к новому еепрому. Подскажите пожалуйста, как правильно это сделать? И в каких адресах еепрома менять байты. Чиплодарь отлом, поэтому функции восстановления еепром микас 7.6 у меня не работает.

Annotation 2024-12-08 000830.png

Annotation 2024-12-08 000935.png

Annotation 2024-12-08 000958.png

Тут отломами сделать не получится. Ищи кого-нибудь с офф софтом поблизости. Если не пугает пересылка почтой, то могу и я сделать. А менять байты в еепроме - потом контрольку пересчитаешь?

В 07.12.2024 в 23:18, makcon сказал:

его недьзя подожить! в лс черкани подымим

Внимание!!! Кидала с богатым опытом, крайне не рекомендую связываться.

https://carmasters.org/topic/33879-нечестный-продавец-из-кирова-земцов-максим/#comment-465343

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...