Вячеслав КРД 0 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря Всех приветствую! Блок МТ80 с ЗАЗ Шанс 1.4 А/Т 2012. Может есть у кого на руках и возможность, измерить напряжение на пинах 24 и 29 (ДТОЖ) серого разъема. На 24 у меня +5v, на 29 пине +1.6v. Блок датчик не видит. Сомнение по 29-му пину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 2 Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря сопротивления че кажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав КРД 0 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря между этими пинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik 20 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря откинь от ДТОЖ 29 и подай массу на датчик, увидит блок температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав КРД 0 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря Так 29-й это-же сигнальный с датчика. Он через резистор идёт на процессор. Я думаю, блок априори, при данных обстоятельствах не сможет увидеть температуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти