beliy73 25 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Всем добра. Кто делал данные девайсы ,подскажите что внурях проц или епромка, сам пока посмотреть не могу приборы не у меня, хочу узнать к чему готовиться и вобще стоит ли связываться , в спидометре пробег в тахо моточасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mk1985 56 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 От какой техники это? Как вам помочь, если кроме VDO вы ничего не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 26 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 игра такая ... угадай по картинке .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 14 минут назад, goga2000ru сказал: на фото видно номера девайсов , людям которые делали данные приборы этого будет предостаточно , какая техника неважно так как приборы универсальные, на них есть описание , ставить могли куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 26 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 с четверга знатоков не нашлось ... или знатоки решили что не стоит ... !? разбор прибора 15 минут а вы все ждете ...когда вам разжуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 12 минут назад, goga2000ru сказал: с четверга знатоков не нашлось ... или знатоки решили что не стоит ... !? Если по сути не чего сказать то можно и не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 26 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 как скажете ... на такое отношение отвечать не хочется ... вы как будь то делаете одолжение и не хотите уточнять детали ... странное поведение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 25 Опубликовано 7 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 Если вы внимательно читали первый пост я писал приборы не у меня , я клиенту тоже ответил что вскрытие покажет , пока решают что делать , техника знакомых но от меня далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga2000ru 26 Опубликовано 7 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2024 и вам в лом написать где это стоит ? все кто знает должны подорваться и по номерам пробить где это старье стояло и вам сообщить что там чем делать и как считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 133 Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 11 часов назад, beliy73 сказал: Если по сути не чего сказать то можно и не отвечать Вам тут всё верно ответили, если не хотите прислушаться, то обижайтесь на нас и закройте тему. Вы хотите сэкономить своё время, за счёт нашего - то не отнимайте наше время или узнайте всю инфу у знакомых или разбирайте свои приборы. goga2000ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 431 Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Предновогоднее обострение. Гугл начал банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 58 Опубликовано 8 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения