volats 51 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Всем привет,нужен коллективный разум))) Проблема в заголовке темы. До меня поменяли термостат, дтож g62. По догревателю ошибок нет. Машина греется до 85-90 гр. и потом температура падает до 70 за пару секунд, через некоторое время опять нагревается до 90 и так по кругу. Термостат закрытый,после него патрубок холодный. Такое ощущение, что открывается какой то клапан и подмешивает холодный антифриз... Я отключил штатный догревателю, без него температура выше 70 не поднимается на моторе, но если включить и печку, то падает до 60 и там держится. Я так понимаю, штатный догреватель должен включаться, если за бортом меньше 5 гр. и температура двигателя меньше 75,все как бы и в штатном режиме работает,но стрелка почему то плавает на приборке от 90 до 60. Так думаю не должно быть. P.s. на этом моторе второго термостата егр нет. Может у кого есть дельные мысли по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 55 минут назад, volats сказал: Всем привет,нужен коллективный разум))) Проблема в заголовке темы. До меня поменяли термостат, дтож g62. По догревателю ошибок нет. Машина греется до 85-90 гр. и потом температура падает до 70 за пару секунд, через некоторое время опять нагревается до 90 и так по кругу. Термостат закрытый,после него патрубок холодный. Такое ощущение, что открывается какой то клапан и подмешивает холодный антифриз... Я отключил штатный догревателю, без него температура выше 70 не поднимается на моторе, но если включить и печку, то падает до 60 и там держится. Я так понимаю, штатный догреватель должен включаться, если за бортом меньше 5 гр. и температура двигателя меньше 75,все как бы и в штатном режиме работает,но стрелка почему то плавает на приборке от 90 до 60. Так думаю не должно быть. P.s. на этом моторе второго термостата егр нет. Может у кого есть дельные мысли по этому поводу Датчик температуры не хандрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У себя минял только вчера, датчик G62 меняй или в крыле левом если дизелю клапана (за подкрылком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, nawwizard сказал: Датчик температуры не хандрит? Стоит новый оригинал 2 часа назад, Chip_auto сказал: У себя минял только вчера, датчик G62 меняй или в крыле левом если дизелю клапана (за подкрылком) G62 стоит новый, а вот про клапан не понял что имели ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Стоит клапан который перекрывает контура. volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Попробую в понедельник снять и Проверить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад для этого мотора нормально печка греет если да не мешай машине делать свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти