Agarod 9 Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Здравствуйте коллеги, прошу помощи в поиске электрической схемы вентилятора климата. Может ещё кто какой совет даст наперёд. Приехало авто с нерабочим вентилятором, снял его - заклинил, внутри вода. Всю воду выдул из корпуса и самого моторчика. Расклинил его, почистил и он начал работать, только посторонние звуки на больших оборотах делал. Человек поездил неделю и снова мотор потух, сразу заказал новый и я его сейчас поменял. Пока ставил (уж в очень глубокой *опе он находится) моторчик несколько раз сам включался на секунду и выключался (ключ был не в машине). Когда собрал - вент молчит, ошибка по отсутствию связи с модулем вентилятора. Вскрыл в ногах пассажира тайник... а там воды по самые преды с акб... вот и хочу узнать куда что должно идти и не сгорело ли ещё что-то, нету у меня ни в wis ни в старфайндере схемы на а класс... И да, на модуль в моторе питание приходит, когда фишку с кправлением снимаю/ставлю вент 1 раз включается на секунду и выключается забыл vin - WDD1690321J542653 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 2 003 Опубликовано 21 ноября Поделиться Опубликовано 21 ноября Печать-21.11.2024-130726.pdf Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 9 Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября Спасибо! Всё по проводам хорошо, перекинул со старого мотора модуль в новый и заработало... Такие вот новые запчасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения