Borman 1 517 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Диск для восстановления работоспособности BMW CCC G4 252 001 HW11 Nonit и d.suren 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а где такой взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolomonBMW 23 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Скачать, но ссылка скрыта. Попроси админа в личку - может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx-den 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Этот диск сможет поднять систему после неудачной русификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 50 x 50 ...если трабл не с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Прошивка русская ? у меня есть SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11 выкладывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 1 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artur 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 добрый день,мне очень нужен такой диск,если есть возможность,скиньте в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Поможет если только gw выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 хуже не сделает. точно.винкфп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunderlogg 2 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 хуже не сделает. точно. винкфп есть? если этот диск не оживит то и вкфп не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 если этот диск не оживит то и вкфп не поможет. если у вас "черный экран малевича", то диск вы сможете только покрутить ... скажем - в руках.... и для того,чтоб диск "оживил" и нужен винкфп. хотя каждый конечно живет в своей реальности. поэтому полемики не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2_garin 129 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Иногда и кфп не катит и достаточно бывает дампика епрома 62. И уже после этого диск пехать. Ну не мне тебе рассказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunderlogg 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 если у вас "черный экран малевича", то диск вы сможете только покрутить ... скажем - в руках.... и для того,чтоб диск "оживил" и нужен винкфп. хотя каждый конечно живет в своей реальности. поэтому полемики не будет. на черном экране иногда помогает диск, например если ссс не был подготовлен к пиханию диска, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabie_m 12 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хорошая работа b1ben и nemez36 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не бросайте тему хорошая тема скоро этих ссс будет в ремонт много анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palapas1974 1 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 не бросайте тему хорошая тема скоро этих ссс будет в ремонт много А как их ремонтировать кроме епрома 24С64? BGA сдувать? - трудозатратно и как бы без гарантий , проще CIC воткнуть. У меня уже штук 6 скопилось - все с перезагрузом (2003-2005 года) и выкинуть вроде жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ремонт в москве 8т с русс 10т сам лично отсылал 2 всё роботает год гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profecor 51 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У когого нибудь есть положительный опыт ремонта этих ССС с перезагрузом, что именно нужно перерэболлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profecor 51 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня перерэболили вот этот проц, и ССС ожил.(загрузился с первого раза) Посмотрим на сколько хватит. Может кому помогут мои фото. b1ben, saidselim1, Мастак и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayDoGeN 11 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Почему CCC начинает перезагружаться? Запутался слегка)) Это железо или софт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profecor 51 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Почему CCC начинает перезагружаться? Запутался слегка)) Это железо или софт? В моём случае была проблема в железе, вычислил почти сразу, в разобранном состоянии прижал проц пальцем, вкл. зажигание, ССС запустился, подержал с минуту, работал, как только отпустил его, он завис и началось, заставка БМВ. тухнет опять заставка. Перереболили проц (тот что на фото выше) пока работает. Кстати PCI слот , тот что с другой стороны платы-выкинул вообще. На нижнем подогреве полюбому расплавился бы. Geoprobeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayDoGeN 11 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня три ССС сейчас на столе лежит у всех разные симптомы Уже грею фен А фотки не сможешь выложить куда-нибудь в другое место? А то у меня прав не достаточно для скачивания вложений)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profecor 51 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 У меня три ССС сейчас на столе лежит у всех разные симптомы Уже грею фен А фотки не сможешь выложить куда-нибудь в другое место? А то у меня прав не достаточно для скачивания вложений)) Прижми большой BGA, и пробуй запустить, чтоб знать что точно он, фена мало будет, даже не покачаешь, снизу градусов 200 надо дать, там без свинца, плата толстая, не крутит. Вот ссылка на фотки. https://yadi.sk/d/drEUnrVGeFkEA Про Спасибо не забываем. КУБ и bunderlogg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YayDoGeN 11 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо могу пока только так сказать)) Ещё 4-х сообщений не набрал тут, нет кнопки)У меня один ССС от Е60 перезагружается с бутскрином. Другой такой-же от Е90, но там вообще был завален гейтвей, перелил, стал также перезагружаться на бутскрине. Третий вообще ребутится без картинки, только монитор моргает. Все дорестайловые ествественно Буду ковырять, наконец на них время нашёл. И да, забыл добавить, тот третий отлично работает в мороз ниже -10)) Интересный вариантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти