Just_Shurik 3 Опубликовано Вторник в 12:07 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:07 ЭУР Hyundai Solyaris 2021 Здравствуйте. ЭУР Hyundai Solyaris 2021 при повороте влево ошибка и отключается усилитель. Произвел замену ключа и драйвера А3941KLPT . при замене сдул 2 резистора. один с номиналом 430 Ом , второй 20кОм . Помогите определить место какой слева какой справа. Заранее благодарен определил по рядом стоящей комплементарной паре мосфет GA1 . там к земле притянут G1 (средняя нога) через резистор 20кО(он же слева) справа на 430 Ом тему можно закрыть Diagoktb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagoktb 17 Опубликовано Вторник в 14:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:19 А на что ругался блок? И помогла ли замена драйвера мосфетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Shurik 3 Опубликовано Вторник в 14:52 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 14:52 Да помогла замена драйвера и 4-х ключей Да помогла замена драйвера и 4-х ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey 34 Опубликовано Вторник в 20:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:22 Драйвер тоже пробитый был, или перестраховались - заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just_Shurik 3 Опубликовано вчера в 04:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:21 Сперва заменил 2 ключа . Не помогло. Решил заменить драйвер. После этой процедуры ошибка и отключение ЭУР начало происходить не сразу , как раньше. В итоге пришлось заменить ещё 2 ключа. И после этого все заработало. Но я бы посоветовал сразу меня 4 ключа и смотреть. У меня один ключ изначально был пробит. Визуально дыры прогара на корпусе. В любом случае надо для проверки сдувать 4 шт. Но по практике менять парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти