volats 51 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Всем доброго дня. Проблема в заголовке темы. Патрубки на печку холодные, что подача, что обратка. Есть у кого схема системы охлаждения? Может какой клапан стоит электромагнитный на печку? Буду признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября судя по схеме климата есть клапан fp.pdf volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября Я нашел только клапан на вебасту Как и когда он должен включаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 16 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Клапан стоит перед передним левым колесом. 1 час назад, volats сказал: Всем доброго дня. Проблема в заголовке темы. Патрубки на печку холодные, что подача, что обратка. Есть у кого схема системы охлаждения? Может какой клапан стоит электромагнитный на печку? Буду признателен за помощь Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано Среда в 04:21 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 04:21 Всем привет, проблему решили. Для проверки взяли тройник и вместо клапана. Печка до 80 греет, но есть нюанс, на хх перестаёт дуть тёплым, но Стоит чуть поднять Обороты, опять жара. Заказали клапан новый( его стоимость около 100 у.е оригинал) и все пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения