frakir 69 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января G серия только дилер. с этим вопросом уже много занимались. есть решалы которые у дилера по вину без доков заказывают ключ. все остальное это развод. В 08.11.2024 в 13:51, Invent149 сказал: В ЛС если интересно, вам не кто не расскажет как это делается. Сделано уже порядка 40 bdc, промоха пока что не было, ну i step должен быть до 2023 года, после есть трудности. Ну думаю скоро решим. ага, знаем эту тему, это из серии 7лет назад в Казахстане тоже типок делал FBS4, кто в теме тот поймет о ком я :)))) В 07.11.2024 в 22:57, mkivanov сказал: Контора в Германии называется Endera, думаю можно связаться и поспрашивать... врят раскажут технологию, но на вопрос могут или нет могут ответить если это не криминал нихера они не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Supercharger 2 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Да брехня все..... пробег в BDC3 могут сбросить только два человека.... какие там ключи добавить.... никто пока не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palapas1974 1 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В 27.01.2025 в 18:06, magista сказал: не нашел у них никаких продуктов ни цен Там почта есть, напиши ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 11 часов назад, palapas1974 сказал: Там почта есть, напиши ответят. Напимал несколько дней назад, пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 121 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января когда устанете искать решение..купите ключ..,заказанный у дилера и все решится)) Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти