Gorohuo88 74 Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Хотел смотать X_TOOLом, все сделал по пунктам правильно, но панель не ожила. Думаю в базе X_TOOLа не правильный флеш. Скачал Flashdaten Skoda 2024 - там такого нет! Нужен FULL шитка JC 5E0920850E. Внутри NEC и 95128. Все считанное прилагаю! FL_5E0920850E.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koool 10 Опубликовано вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 Тоже била такая история... den5 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koool 10 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад odo jc mqb 2013.rarфайли которие скачани у меня. den5 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koool 10 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад odo jc mqb 2013.rarфайли которие скачани у меня. Да на сайте два доброжелателя по минус репке...roma130а и den5 как-то ребятам что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 155 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, koool сказал: odo jc mqb 2013.rarфайли которие скачани у меня. Да на сайте два доброжелателя по минус репке...roma130а и den5 как-то ребятам что-то не то... я только что записал Ваши дампы в панель и она не включилась и на диагнозу не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koool 10 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад ето дампи с заваленой,я ее не востановил. купил б\у ,завез на официал подшили,приехал смотал пробег и отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 155 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад так зачем они тут ? и теме почти год, а Вы её сами подняли и такое впечатление что для набивания постов. -------------------------------- можете не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koool 10 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад просто вчера пробовал ее поднять и попал на ету тему. пости мне не нужни ,доступ у меня есть. может комуто полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 263 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, PTSS сказал: так зачем они тут ? и теме почти год, а Вы её сами подняли и такое впечатление что для набивания постов. -------------------------------- можете не отвечать Ну не зря же ему наминусили...... а он ещё ходит сопли жуёт.. и при этом жалуется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти