kos86 0 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Есть два ОПКОМа которые на работают с ms-can, тоесть не видят блоки: DIS, EHU и ЕCC. На сколько я понимаю проблема плохого качества самих ОПКОМов. Мне может поможет замена can-трансиверов на mcp2551i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Меняйте mcz33897, думаю можно на ncv7356g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos86 0 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Есть старый опком. Вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 9 часов назад, kos86 сказал: Есть два ОПКОМа которые на работают с ms-can, тоесть не видят блоки: DIS, EHU и ЕCC. На сколько я понимаю проблема плохого качества самих ОПКОМов. Мне может поможет замена can-трансиверов на mcp2551i? А может дело в автомобиле, как раз те блоки идут через инфодисплей, и зачастую на раземах холодная пайка образовывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos86 0 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 8 часов назад, alexandr81 сказал: А может дело в автомобиле, как раз те блоки идут через инфодисплей, и зачастую на раземах холодная пайка образовывается Нет. Брал у знакомого Опком і он работает. Видит, заходит и программирует эти блоки. Так же мои опкоми не подключаются к панеле приборов Комбо С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 часа назад, kos86 сказал: Нет. Брал у знакомого Опком і он работает. Видит, заходит и программирует эти блоки. Так же мои опкоми не подключаются к панеле приборов Комбо С Прошивка приборов какая стоит? У меня опком 2007 года обновляемый там стоят tja 1050 кан то все блоки без проблем. И ещё китаец тоже установил такие. Но в китайце проблема с релюхами была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение kos86 0 Опубликовано 5 ноября Автор Решение Поделиться Опубликовано 5 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 14:42, conner сказал: Меняйте mcz33897, думаю можно на ncv7356g. Он к MS-CAN отношения не имеет ra4yel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 04.11.2024 в 17:56, kos86 сказал: Есть старый опком. Вот такой: Два левых соик8 кан трансивера меняй и будет работать, я на своем опкоме 2 раза менял уже. 1050 можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos86 0 Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября У меня есть 3-и опкома и все перепрошиваются. 3-й (старая плата v5 2007) давно купил и он работал и перестал. Потом купил 1-й и там не работает шина ms-can. Недавно взял 2-й и тоже не работает по шине ms-can. 1-й и 2-й плата new 1,7. Теперь думаю попробова перепаять кан-транспондери из 3-го в 1-й или 2-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 30 минут назад, kos86 сказал: У меня есть 3-и опкома и все перепрошиваются. 3-й (старая плата v5 2007) давно купил и он работал и перестал. Потом купил 1-й и там не работает шина ms-can. Недавно взял 2-й и тоже не работает по шине ms-can. 1-й и 2-й плата new 1,7. Теперь думаю попробова перепаять кан-транспондери из 3-го в 1-й или 2-й. Пока думали давно бы перепаяли и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти