Alex-B 51 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Кто нибудь может подсказать, по раскодировки этого аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 7 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Я могу ошибаться, но по моему течстримом можно решить этот вопрос. isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 21 минуту назад, PVPVPV сказал: Я могу ошибаться, но по моему течстримом можно решить этот вопрос. Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Только что, Alex-B сказал: Каким образом? код ввести наверное..😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 7 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Смотрим в утилитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 hours ago, Alex-B said: Каким образом? магнітола рідна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 7 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Да, это родной аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 3 часа назад, Alex-B сказал: Кто нибудь может подсказать, по раскодировки этого аппарата? делается за одну минуту Techstream,Navigation System, Cancel Valet Mode isani4d 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 10 minutes ago, PVPVPV said: Да, это родной аппарат. нажимаєш, і довше тримаєш кнопку увімкнення, має стартанути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 час назад, EleKtrik82 сказал: нажимаєш, і довше тримаєш кнопку увімкнення, має стартанути. Удерживал я кнопку включения, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVPVPV 7 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 12 часов назад, frakir сказал: делается за одну минуту Techstream,Navigation System, Cancel Valet Mode Точно!) Alex-B 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Тема зарыта, на диагностику. Такого оборудования у меня нет. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 38 минут назад, Alex-B сказал: Тема зарыта, на диагностику. Такого оборудования у меня нет. Всем спасибо. Techstream работает с j2534 Сканматик2 нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения