jeny 189 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября подскажите ключем закрывается только водительская дверь . кнопками на ключе все двери закрываются . перед этим я добавлял ключ и водила божится что от ключа все двери закрывались . кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 3 минуты назад, jeny сказал: подскажите ключем закрывается только водительская дверь . кнопками на ключе все двери закрываются . перед этим я добавлял ключ и водила божится что от ключа все двери закрывались . кто сталкивался ? По моему,от ключа одна только открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября 4 минуты назад, СаняЛуг сказал: По моему,от ключа одна только открывается и закрывается только одна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 11 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 21 минуту назад, jeny сказал: подскажите ключем закрывается только водительская дверь . кнопками на ключе все двери закрываются . перед этим я добавлял ключ и водила божится что от ключа все двери закрывались . кто сталкивался ? не верь клиентам - первое правило. там замки двухпроводные. нет там обратной связи от личинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 ноября Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября а диагностикой возможно активировать чтоб ключем все двери закрывались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 3 ноября Поделиться Опубликовано 3 ноября 54 минуты назад, jeny сказал: и закрывается только одна ? Вроде да,уже не помню. Мне кажется клиент недоговаривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 11 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Кнопкой ЦЗ на ключе. Но не личинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, max_dp_ua сказал: Кнопкой ЦЗ на ключе. Но не личинкой личинкой никак не получится закрывать все двери ? кнопкой и так закрываются все двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 11 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Нет. jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 16 часов назад, max_dp_ua сказал: там замки двухпроводные. нет там обратной связи от личинки Замки то двухпроводные, а к личинке провода не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_dp_ua 11 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения