shumaster 2 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Здравствуйте, Mazda Premacy 2002 года полная утеря ключей , immo от mitsubishi процессор H44H , прочитать его нечем, прочитал дамп моторного 93с56 помогите с пином ? хочу положить в ручную 8C в immo , процедуру привязки знаю , чип 8С БУ не китай должен лечь нормально, нужен только пин с моторного , дамп сюда выложить не получается , могу скинуть куда скажете .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks100 0 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Пробуй выложить дамп через расширенную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 300 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Все уже предложено в личку.И даже уже посчитан пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_@_vlad 16 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 скинь мне в личку с пином, если тут не получается прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Что там его считать он в явном виде 8 цифр, немного по форумам поглядеть и сам найдешь без проблем, ручная процедура там тоже надо руку набить если ни разу не делал то сложно будет. А так чем прочитать 4h44 есть могу прочитать и положить в иммо и моторник, могу по дампу моторного сразу в эмуль записать 8С и программировать не надо, могу в ручную прописать, если сам не сможешь то пиши в WhatsApp, номер думаю мой знаешь vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumaster 2 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 машину завели спасибо Remonter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мазда примаси 2003 г помогите определит пин по дампу эбу 279700-1753 denso еепром 93с56 иммо митсубиси TC91675G2G не знаю что надо читат в имобилайзере хочу положить в ручную 8C правильно это пин 38924874 ? Процедура записи :Вставляем ключ и поворачиваем в ON потом в OFF 6 раз Ключ в положении OFF Лампочка иммо быстро мигает !Через 5 мин лампочка начнет мигать реже !Поворачиваем в ON , Лампочка начинает мигать Количество вспышек равно 1 цифре логина .Выключаем зажигание и ждем что бы лампочка моргнула 1 раз , И повторяем предыдущее действие пока не введем все цифры логина .Выключаем включаем лампочка зажигается потом тухнет и заводим 93c56 ecu.rar grecki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мазда примаси 2003 г помогите определит пин по дампу эбу 279700-1753 denso еепром 93с56 иммо митсубиси TC91675G2G не знаю что надо читат в имобилайзере хочу положить в ручную 8C правильно это пин 38924874 ? Процедура записи :Вставляем ключ и поворачиваем в ON потом в OFF 6 раз Ключ в положении OFF Лампочка иммо быстро мигает !Через 5 мин лампочка начнет мигать реже !Поворачиваем в ON , Лампочка начинает мигать Количество вспышек равно 1 цифре логина .Выключаем зажигание и ждем что бы лампочка моргнула 1 раз , И повторяем предыдущее действие пока не введем все цифры логина .Выключаем включаем лампочка зажигается потом тухнет и заводим Добрый день. Да, пин верный. sia73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizyamat 13 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 неужели можно положить б.у Чип 8с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 неужели можно положить б.у Чип 8с? Да . можно, не б\у а новый . Б\у только руками ложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farhad 2 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 неужели можно положить б.у Чип 8с? Да . можно, не б\у а новый . Б\у только руками.руками это вписать его в дамп или прописать имея пин неужели можно положить б.у Чип 8с? Да . можно, не б\у а новый . Б\у только руками.руками это вписать его в дамп или прописать имея пин пару раз видел как прописывали б.у чип 8с вводя пин.вроде ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sia73 22 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 положить в ручную б.у чип 8с не получается не входит режим программирование хочу положит руками.Эбу 93с56 думаю смогу положит.а вот иммо митсубиси TC91675G2G что надо прочитать ? я не вижу маску 4h44 процессор как то не понятный может 68HC05P18 mask K05Y Спасибо вопрос решен нужны были новые ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привезли и мне такое чудо. Дамп моторника прочитал. Пин знаю. Ключа нет ни одного. Пробую новый 8c ade чип. В режим программирования не входит. Может из за чипа что АДЕ? Или руки кривые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIBI 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 новый чип туда не ляжет Чип ADE надо сделать б.у тесть скопировать с начало его(записать на него инфу другого любого 8С чипа - а потом записывать его вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Спасибо иду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну вот победил. Один нюанс с описании привязки:Процедура записи :Вставляем ключ и поворачиваем в ON потом в OFF 6 раз Ключ в положении OFF Лампочка иммо быстро мигает !Через 5 мин лампочка начнет мигать реже !Не позже чем через 15 секундПоворачиваем в ON , Лампочка начинает мигать Количество вспышек равно 1 цифре логина .Выключаем зажигание и ждем что бы лампочка моргнула 1 раз , И повторяем предыдущее действие пока не введем все цифры логина .Выключаем включаем лампочка зажигается потом тухнет и заводим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farhad 2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В 29.09.2015, 20:18:38, Walerij сказал: Ну вот победил. Один нюанс с описании привязки: Процедура записи : Вставляем ключ и поворачиваем в ON потом в OFF 6 раз Ключ в положении OFF Лампочка иммо быстро мигает ! Через 5 мин лампочка начнет мигать реже ! Не позже чем через 15 секунд Поворачиваем в ON , Лампочка начинает мигать Количество вспышек равно 1 цифре логина . Выключаем зажигание и ждем что бы лампочка моргнула 1 раз , И повторяем предыдущее действие пока не введем все цифры логина . Выключаем включаем лампочка зажигается потом тухнет и заводим Вопрос. Эта процедура подходит при полной утере ключа или добавить запасной ключ можно также вводя пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farhad 2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Есть кто в теме?Можно ли этой процедурой добавить чип?Иногда клиенты просят сделать копию вот и интересно получиться или нет,чтоб не обнадеживать клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerij 8 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Добавить тоже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farhad 2 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 3 часа назад, Walerij сказал: Добавить тоже можно Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savich 12 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Помогите пожалуйста с пин кодом. Дамп моторника прилагаю 93c56_mazda_PREMACY.bin grecki и ВАМ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения