Wadziu 8 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября День добрый. Проблема такого плана: Citroen Jumper 3 2.2HDI 121kw 2022год. Не реагирует на педаль газа. Проверено : проводка, детали( педаль газа, насос ТНВД, форсунки, егр, турбина, расходомер….. Ошибок нет. Авто приехало с ошибкой Р1632, U1218. Которые ушли после замены датчика наружной температуры. Что обнаружил: блок не видит процентное положение регулятора расхода топлива( 0%) шим есть. Автомобиль работает на холостом ходу без каких либо изменений. Через Диагбокс все проверки проходит и пишет что ошибок не обнаружено. Ирициализации проводит все. По словам клиента блок не шили. Хозяин один с нуля. Произошло это внезапно утром. Завел и нет реакции на педаль газа. Нужна помощь. Куда копать? Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 281 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Возможно ЭБУ приказал долго жить, если всё ок, а он не видит. Заведомо рабочую педаль подкидывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября Я то его как бы давно приговорил))). Но не уверен до конца. Педаль, насос, форсунки - новые( оригинал). Не могу понять почему он так внезапно умер. Причины не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadziu 8 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября Кто может помочь с телекодированием? DIAGBOX 9,129 уже имееться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти