Maks123 1 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Всем привет, ребята помогите спасите, попробовал откорректировать пробег на SEAT Ibiza 2013года, 1,4 бензин, механика, увалил еепром,24C64 вместо верного пробега получил прочерки, Приборная панель 6J0920806 добавил фото, темы создаю не часто если, что-то не так попрошу не ругать сильно, дайте направление. 2 минуты назад, Maks123 сказал: Всем привет, ребята помогите спасите, попробовал откорректировать пробег на SEAT Ibiza 2013года, 1,4 бензин, механика, увалил еепром,24C64 вместо верного пробега получил прочерки, Приборная панель 6J0920806 добавил фото, темы создаю не часто если, что-то не так попрошу не ругать сильно, дайте направление. Файл еепром прилагаю, читал через прищепку, M24C64 ori.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября А собственно какое у вас есть оборудование для этих целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks123 1 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 33 минуты назад, море сказал: А собственно какое у вас есть оборудование для этих целей? Для записи еепром ? Или для работы с ваг ? Только что, Maks123 сказал: Для записи еепром ? Или для работы с ваг ? Мне бы не битый еепром с такой приборной панели, и товарищ тогда сможет мне помочь с Иммо датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября предположу, что ещё можна востановить за 10 мин. оригинального, только не понятно что его так привалило - чего это не пишите и чего в эту панель через дамп в смотку лезли ? - намотать ? если смотать, то Вы явно не в теме тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks123 1 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, PTSS сказал: предположу, что ещё можна востановить за 10 мин. оригинального, только не понятно что его так привалило - чего это не пишите и чего в эту панель через дамп в смотку лезли ? - намотать ? если смотать, то Вы явно не в теме тогда. Как восстановить ? Помогите, Файл скинул, хотел смотать, много с приборками не работаю, есть одомастер, он не сделал, полез в панель, еепром не выпаял ( это наверное и была ошибка) читал еепром с помощью програматора TL866, пробег правил через программу VAG Dash Editor, в программе пробег был высчитан верно, записал поправленный дамп и получил такую вот историю, залил оригинал ситуация не изменилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября пока не добили до покупки другой панели и перепривязки, а с этим будут проблемы, то передавайте с ключом - если sec-block считается, то думаю что 99% подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks123 1 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, PTSS сказал: пока не добили до покупки другой панели и перепривязки, а с этим будут проблемы, то передавайте с ключом - думаю что 99% подниму Где вы находитесь ? 1 минуту назад, Maks123 сказал: Где вы находитесь ? Одис не поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября для остального есть ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks123 1 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, PTSS сказал: для остального есть ЛС + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks123 1 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Всем спасибо кто откликнулся ! Поправили дамп все работает, огромное спасибо PTSS! Дамп выложу может кому пригодится, тему можно закрыть. M24C64 ori_repair1.rar море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 5 минут назад, Maks123 сказал: Всем спасибо кто откликнулся ! Поправили дамп все работает, огромное спасибо PTSS! Дамп выложу может кому пригодится, тему можно закрыть. M24C64 ori_repair.rar 1.94 kB · 0 загрузок У помогающего спросили разрешения? А то тут бывает помогут и вылаживают решения на драйв два сру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks123 1 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, nawwizard сказал: У помогающего спросили разрешения? А то тут бывает помогут и вылаживают решения на драйв два сру Человек которого он мне рекомендовал разрешил, я сразу спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Maks123 сказал: Человек которого он мне рекомендовал разрешил, я сразу спросил. Ну тогда гарного вечора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks123 1 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, nawwizard сказал: Ну тогда гарного вечора. Спасибо и Вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти