Patuk 1 246 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Буду благодарен за eeprom (93C76) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 7 минут назад, Patuk сказал: Буду благодарен за eeprom (93C76) Это америкос или европеец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Я не помню что какого рынка был МЛ. Тачка продана и клиентский блок пока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября дружище спасибо....но "такого "вагон и тележка. Мне надо именно "моЁ"..... тут комплектуха жирная и жэлезо едрен батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Patuk сказал: дружище спасибо....но "такого "вагон и тележка. Мне надо именно "моЁ"..... Дам епрома нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября да остальное пролью 6 минут назад, nawwizard сказал: Я не помню что какого рынка был МЛ. Тачка продана и клиентский блок пока у меня с этого -ничего мне не подойдет ищу эпром ТОЛЬКО & ONLY С A1649005401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 4 минуты назад, Patuk сказал: да остальное пролью с этого -ничего мне не подойдет ищу эпром ТОЛЬКО & ONLY С A1649005401 Не знал что это когда-то понадобится, потому и ни коллекционировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 7 минут назад, nawwizard сказал: Не знал что это когда-то понадобится, потому и ни коллекционировал. ЭТО БУ!!!! можна и поколекционировать "все остальное" всреднем по 300$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 6 минут назад, Patuk сказал: ЭТО БУ!!!! можна и поколекционировать "все остальное" всреднем по 300$ А он с каких благородных металов изготовлен??? Ну завтра попросыпаются форумчане. Может у кого под ногами сгнивший и валяется. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти