koksik 20 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Ищу Флешь калибровки 06a906033dc 9434 TUN Е2 , может у кого есть из складки, буду благодарен, могу обменяться на что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман 7 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 41 минуту назад, koksik сказал: Ищу Флешь калибровки 06a906033dc 9434 TUN Е2 , может у кого есть из складки, буду благодарен, могу обменяться на что либо. Почему бы сразу не заказать нормальный файл у калибровщика? Ищете халявы, а можете найти приключения на свою голову Gorohuo88 и baken 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 12 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Пришли оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, koksik сказал: могу обменяться на что либо. На деньги разве что🤣 Dmitriy79 и Rusik UA 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 час назад, Alexchip77 сказал: На деньги разве что🤣 😄😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik 20 Опубликовано 28 октября Автор Поделиться Опубликовано 28 октября 2 часа назад, Шаман сказал: Почему бы сразу не заказать нормальный файл у калибровщика? Я совета не просил, нет у вас и т д, пройдите мимо. 2 часа назад, Шаман сказал: Ищете халявы, а можете найти приключения на свою голову Я бездумно не лью файлы в машины. Открою посмотрю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти