prakan 0 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Подскажите где на плате главное реле к600 МАН edc7 zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaker 11 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Спойлер Реле, обычно внешне выглядит вот так. В этом блоке нет реле. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prakan 0 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Это понятно. Что включает блок? На проводе 15014 питание есть а нагрузки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qaker 11 Опубликовано 21 октября Поделиться Опубликовано 21 октября В 21.10.2024 в 00:54, prakan сказал: где на плате главное реле к600 Если понятно,, зачем спрашиваете ... 15 часов назад, prakan сказал: Что включает блок? Постарайтесь найти схему и я опишу интересующие вас участки и как они работают , кто и что включает. 15 часов назад, prakan сказал: На проводе 15014 питание есть а нагрузки нет Возможно вам и виден провод 15014 ,а мне нет .... вы понимаете о чём я.... В вашей ситуации лучше обратиться к опытному товарищу по месту и с ним вместе разобраться. И реле найдётся и нагрузка появится. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prakan 0 Опубликовано 22 октября Автор Поделиться Опубликовано 22 октября Бош 30554 Драйвер Блок видно что разбирали, отслоение на 36 пин. Разобрался. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти