Перейти к содержанию

ситроен джампер 3 блок DCM6.2

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем, есть блок DCM6.2 проблема-(при включении , нет питания на реле топливного насоса и ошибки  на датчик давления и температуры масла, датчик подогрева топлива, все питания на блок приходят , нет управления с блока на реле насоса, провод звониться от блока до блока реле, если перемкнуть контакты реле, машина заводиться и работает, но горит давление масла( ну с этим датчиком могу и позже разобраться) .если на столе подключить питание , блок должен короткий пуск насоса давать? не могу не как понять, помогите протестировать эту неисправность, блок разобран, какой мосфет за это отвечает нашел( фото ) на него питания приходит, управлени идет в проц( SPC5674F). мосфет как бы не пробитый. что то не могу сейчас загрузить фото, позже скину какой мосфет и где стоит.

Отвечу на свои вопросы-- при подачи питания , управление на топлывный подается , пропайка контролера решила проблему, авто заводится и осталась ошибка по датчику давления масла( уже заказан) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...