iliynalex 7 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Добрый вечер всем, есть блок DCM6.2 проблема-(при включении , нет питания на реле топливного насоса и ошибки на датчик давления и температуры масла, датчик подогрева топлива, все питания на блок приходят , нет управления с блока на реле насоса, провод звониться от блока до блока реле, если перемкнуть контакты реле, машина заводиться и работает, но горит давление масла( ну с этим датчиком могу и позже разобраться) .если на столе подключить питание , блок должен короткий пуск насоса давать? не могу не как понять, помогите протестировать эту неисправность, блок разобран, какой мосфет за это отвечает нашел( фото ) на него питания приходит, управлени идет в проц( SPC5674F). мосфет как бы не пробитый. что то не могу сейчас загрузить фото, позже скину какой мосфет и где стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iliynalex 7 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться Опубликовано 21 октября Отвечу на свои вопросы-- при подачи питания , управление на топлывный подается , пропайка контролера решила проблему, авто заводится и осталась ошибка по датчику давления масла( уже заказан) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти