Megalodon 2 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Привезли машину и сказали что блок srs не выходит на связи и типа обрыв по Can шине. Подушки все что стреляли поменяли до меня, работаю прибором Obdstar P50. Подключил, блок определился, снял блок, сбросил краш и ошибки. Вернул в машину, через Diagzone зашёл в SRS и сбросил ещё раз. Но вот данные ошибки весят. По форумам вижу что эти две ошибки это программные проблемы и блок живой. Кто может подсказать куда копать и как можно исправить ошибки. Спасибо. P.S. Файли с краше и без в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Megalodon сказал: Привезли машину и сказали что блок srs не выходит на связи и типа обрыв по Can шине. Подушки все что стреляли поменяли до меня, работаю прибором Obdstar P50. Подключил, блок определился, снял блок, сбросил краш и ошибки. Вернул в машину, через Diagzone зашёл в SRS и сбросил ещё раз. Но вот данные ошибки весят. По форумам вижу что эти две ошибки это программные проблемы и блок живой. Кто может подсказать куда копать и как можно исправить ошибки. Спасибо. P.S. Файли с краше и без в наличии Если я не ошибаюсь в этих годах Мерседеса не нужно прошить краш, с диагностики отчистится, а у тебя блок управления не заблокирована, войди в спецификации срс и заблокируй блок срс, потом отчисти ошибки Если я не ошибаюсь в этих годах Мерседеса не нужно прошить краш, с диагностики отчистится, а у тебя блок управления не заблокирована, войди в спецификации срс и заблокируй блок срс, потом отчисти ошибки Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Megalodon сказал: Привезли машину и сказали что блок srs не выходит на связи и типа обрыв по Can шине. Подушки все что стреляли поменяли до меня, работаю прибором Obdstar P50. Подключил, блок определился, снял блок, сбросил краш и ошибки. Вернул в машину, через Diagzone зашёл в SRS и сбросил ещё раз. Но вот данные ошибки весят. По форумам вижу что эти две ошибки это программные проблемы и блок живой. Кто может подсказать куда копать и как можно исправить ошибки. Спасибо. P.S. Файли с краше и без в наличии Через ксентри блоки надо закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon 2 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, Tigran.92 сказал: Если я не ошибаюсь в этих годах Мерседеса не нужно прошить краш, с диагностики отчистится, а у тебя блок управления не заблокирована, войди в спецификации срс и заблокируй блок срс, потом отчисти ошибки Diagzone имеет функцию закрытия блока, но вот выдает ошибку, не могу закрыть. Буду пробовать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Диагзоном не столкнулос, но оригинальный лаунч сделает Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon 2 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, Tigran.92 сказал: Диагзоном не столкнулос, но оригинальный лаунч сделает Есть лаунч, в понедельник попробую им, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 6 часов назад, Megalodon сказал: Есть лаунч, в понедельник попробую им, спасибо Ну заблокируете, а внутренняя никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon 2 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 2 часа назад, greencamp сказал: Ну заблокируете, а внутренняя никуда не денется. Вот поэтому я и создал пост, что бы узнать решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 1 час назад, Megalodon сказал: Вот поэтому я и создал пост, что бы узнать решение. Однокнопочного решения тут не будет. До ваших "чисток" что было в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon 2 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 6 часов назад, greencamp сказал: Однокнопочного решения тут не будет. До ваших "чисток" что было в блоке? При считавании на столе стандартный набор отсутствуют подушки и что блок не закрыт. Я по первому образованию программист, так что кнопки нажимать мне не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 34 минуты назад, Megalodon сказал: При считавании на столе стандартный набор отсутствуют подушки и что блок не закрыт. Я по первому образованию программист, так что кнопки нажимать мне не страшно)) Та в том, то и дело. Что нажиманием кнопок тут не помочь. Тут понимать надо что делаешь. Блок при дтп, не выходит из блокировки сам (не ДТП блокировка, а ввод в эксплуатацию имею ввиду, перманентная блокировка будет, если сильно машине не везло по жизни), это кто-то уже помогал. Донора на столе и смотреть по внутренней, если железка целая потом, сделать дамп под этот конфиг или подвязать на машине, смотря, что есть из оборудования и знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon 2 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 1 минуту назад, greencamp сказал: Та в том, то и дело. Что нажиманием кнопок тут не помочь. Тут понимать надо что делаешь. Блок при дтп, не выходит из блокировки сам, это кто-то уже помогал Хочешь сказать что его уже кто-то "сломал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 274 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября 13 минут назад, Megalodon сказал: Хочешь сказать что его уже кто-то "сломал"? Нет я хочу сказать, что блок остается заблокированным после ДТП, не нужен повторный ввод в экспуатацию. А может и помогли внутреннюю получить. Делай, то что я сказал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon 2 Опубликовано 19 октября Автор Поделиться Опубликовано 19 октября 10 минут назад, greencamp сказал: Нет я хочу сказать, что блок остается заблокированным после ДТП, не нужен повторный ввод в экспуатацию. А может и помогли внутреннюю получить. Делай, то что я сказал выше. Спасибо, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalodon 2 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября Итог истории: Блок все же имел внутренний дефект, дохлый контроллер. Куплен "новый" блок, залита прошивка через Obdstar P50 из старого блока и "Заблокирован" новый блок через Diagzone. Все работает, всем спасибо за участие и помощь с решением проблемы. equilibrus и nawwizard 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения