vit.alic 206 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Анализатор CAN шины В архиве Софт, схема. инструкция CAN Analyzer.rar robo, Авто Доктор Виктор, Romik-6 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers.vova 40 Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Можеш скинуть на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej 114 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Чего то я не нашел схемы с микпропроцессором.Есть какая то прошивка, но нету схемы между компьютером и SPI интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-NMi- 64 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Есть у меня желтая поделка. На борту:CP2102, STM32F103C8T, TJA1050. Называется USB2CAN. Чёт под сей девайс софт не могу найти. Этот подойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memfispro 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Анализатор CAN шины В архиве Софт, схема. инструкцияможете на почту скинут? [email protected]СУв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad555 18 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Купи лучше нормальную вещь и не пожалееш. http://autokey.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти