KIPKOT 23 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 После замены коробки автомат на механику - машина не хочет ехать , тупая. Я так понимаю надо менять прошивки . Нужна подсказка пните в нужном направлении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А они на ручке выпускались? Если да, то искать эбу с моторной косой, т.к., скорее всего моторные блоки по распиновке будут разными... это я по аналогии с V8, сосед переделал на палку тоже, и уже года три с ней воюет, уж и блок с механики нашел, а по распину несростается, а косу моторную нигде не может сыскать с механики, очень мало их на ручке было... и мануал есть, но там схемы только на автомат, короче засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKOT 23 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Можно и прошивку поменять или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Для начала попробуй кодировку поменять на механику,если нет,то тогда пробовать прошивку искать,или блок.А самое главное,чтобы железо соответствоволо механике,потому как всё остальное теряет смысл.И ещё,если плохо едет,то должны быть и ошибки.Если они есть,то какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKOT 23 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 как поменять кадировку пока не знаю - сколько будет стоит , если прошивку выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Первым делом кодировка.Подключай Васю=>заходи в моторный блок=>кодирование=>изменяй код на механику(наведи на цифры и увидишь какой код для механикиДалее в АБС, приборную панельБоюсь ошибиться но по моему еще в центральном блоке нужно кодировку менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 как поменять кадировку пока не знаю - сколько будет стоит , если прошивку выложу. Выложи сначала номер блока и софта.С кодировкой правильно подсказали,попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKOT 23 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Bosch 4D0907557E 0261203609610Первым делом кодировка.Подключай Васю=>заходи в моторный блок=>кодирование=>изменяй код на механику(наведи на цифры и увидишь какой код для механикиДалее в АБС, приборную панельБоюсь ошибиться но по моему еще в центральном блоке нужно кодировку менятьАВТОКОМОМ можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Нет. Вася Диагност(VCDS) или VAS PCНо пользоваться проще Васей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIPKOT 23 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Клиент пропал . Обещал приехать после замены радиатора и тишина. Появится - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vag15 34 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 S8 попадалась мне на ручке, А8 не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeni 0 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По даташитам в схеме надо посмотреть должен быть провод который определяет положение коробки в положении P и D или по цифровому сигналу. еще может моторный не видит скорость автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения