Kacz 5 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Привіт, прошу консультації у експертів. У мене W212 з EZS (A218 900 3501), це FBS4. Чи можу я перенести MCU там вроді TAIGA 1513. Відпаявши і припаявши його на донор? Чи є ще щось, на що слід звернути увагу? Ну і чи хтось таке практикував! Дякую усім прикладаю фото донора, вони ідентичні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 3 минуты назад, Kacz сказал: Привіт, прошу консультації у експертів. У мене W212 з EZS (A218 900 3501), це FBS4. Чи можу я перенести MCU там вроді TAIGA 1513. Відпаявши і припаявши його на донор? Чи є ще щось, на що слід звернути увагу? Ну і чи хтось таке практикував! Дякую усім прикладаю фото донора, вони ідентичні. А з рідним замком що сталося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Щойно, nawwizard сказав: А з рідним замком що сталося? Буль-буль. Замочили замок. 💧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Kacz сказал: Буль-буль. Замочили замок. 💧 Ну якщо процессора лапи цілі і донор живий, то думаю цього достатьно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacz 5 Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Щойно, nawwizard сказав: Ну якщо процессора лапи цілі і донор живий, то думаю цього достатьно. Дякую! Так і порадили на mmhauto!! Закривати тему ? Чи скинути фото роботи і результат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 минуту назад, Kacz сказал: Дякую! Так і порадили на mmhauto!! Закривати тему ? Чи скинути фото роботи і результат!? В архиве лучше. Коллегам пригодится, а залетным сложно будет скачать. Лучше архив запаролить и по просьбе трудящихся выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти