Перейти к содержанию

Ошибка P0090-22

Перейти к решению Решено nilbas1973,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, притянули фиат добло,

2018 гол, 1.3 мультиджет,эбу MJD8f3d4, заводится и глохнет по высокому давлению в рампе, история этого авто такая, год может чуть больше тягали это авто по различным сто и пытались оживить, по словам хозяина заглох когда перекатывался через лежачий полицейский на нейтрале и после этого авто оживить так и не смогли, за переоды ремонта, были куплены новые форсунки, датчик коленвала, датчик давления в рейке и регулятор давления в тнвд. Поросил хозяина сьездить на последнее сто и забрать старый регулятор давления, он привез, но я не уверен что ему отдали родной, так как новый стоит с последними цифрами 825, а привез 682, новый нормально открыт, старый нормально закрыт, подскажите пожалуйста кто в теме, какой должен стоять, вот номер тнвдScreenshot_20241014-152753.thumb.png.7c17ed5c3da0b7883465ba99efca8e02.png

1 час назад, nilbas1973 сказал:

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста, притянули фиат добло,

2018 гол, 1.3 мультиджет,эбу MJD8f3d4, заводится и глохнет по высокому давлению в рампе, история этого авто такая, год может чуть больше тягали это авто по различным сто и пытались оживить, по словам хозяина заглох когда перекатывался через лежачий полицейский на нейтрале и после этого авто оживить так и не смогли, за переоды ремонта, были куплены новые форсунки, датчик коленвала, датчик давления в рейке и регулятор давления в тнвд. Поросил хозяина сьездить на последнее сто и забрать старый регулятор давления, он привез, но я не уверен что ему отдали родной, так как новый стоит с последними цифрами 825, а привез 682, новый нормально открыт, старый нормально закрыт, подскажите пожалуйста кто в теме, какой должен стоять, вот номер тнвдScreenshot_20241014-152753.thumb.png.7c17ed5c3da0b7883465ba99efca8e02.png

При неисправном регуляторе должен схватывать, но не заводиться. на 2,3JTD моторах часто проблема в проводке от регулятора на ТНВД (смотреть проводку от него)

Спасибо, завтра перепроверю, но мне кажется причина глубже где то

• Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Прошивка слетела на лежачем. Біти с байтами перемешались в блоке.

Походу это болячка этих блоков, был приобретен донорский дополнительно с такой же проблемой как выяснилось, теперь у хозяина будет еще один рабочий, на всякий случай)

В 14.10.2024 в 15:29, nilbas1973 сказал:

Поросил хозяина сьездить на последнее сто и забрать старый регулятор давления, он привез, но я не уверен что ему отдали родной, так как новый стоит с последними цифрами 825, а привез 682, новый нормально открыт, старый нормально закрыт,

Был подобный прикол с рено мастер 2.5, там в адаптациях системы впрыска можно было изменять тип дозатора SCV. Был тип 1 и тип 2, закрытый и открытый.

В 14.10.2024 в 15:29, nilbas1973 сказал:

, по словам хозяина заглох когда перекатывался через лежачий полицейский на нейтрале и после этого авто оживить так и не смогли, 

Мог сработать инерционный отсекатель системы впрыска, нам таких привозят на эвакуаторе минимум раз в неделю. Особено трафики 1.9 и кенго 1.5.

В мутиждетах в ебу блокировка а более старие у пасажира в ногах. У меня било такой я делфаем зашол в бсі там шото наклацал потом в блок мотора там тоже шото наклацал и завелось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...