gren007 0 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Всем привет, все не могу победить расход на Agz 2.3 Стоит новая лямбда , дмрв, был переделан на икз за место в проводов , свечи иридий , но расход по городу около 20 литров ! Прошу помощи , в чем может быть проблема ? прикол в том , что свечи белые, хотя подсосов нет , много раз проверял дымогенератором , форсунки тоже проверяли на стенде , все ок , вопрос по меткам есть, приложу фото с оцилографа и данные с васи диагноста , эталонку найти не смог, буду рад помощи ! Уже весь мозг сломал но понять не могу, по тяге вроде нормально , с низов думаю чуть чуть не так , как должно быть ! Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus07 77 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Сколько по трассе, город вообще не показатель. КПП может буксовать, как вариант или термостат дырявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gren007 0 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Трасса 10 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 13 минут назад, gren007 сказал: Трасса 10 где то Такого разнобоя быть не может, в половину меньше на трассе.Ток если горная месность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gren007 0 Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Дак вот, я не понимаю, куда капать , может с метками беда какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamukadze 26 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября А дросель на сколько открыт на хх. И что показывает датчик педали газа, когда вы ее не нажимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 44 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Rustik tj сказал: Такого разнобоя быть не может, в половину меньше на трассе.Ток если горная месность . Да может, если от дома до работы один километр и на нём десять светофоров с пробками. У меня одна клиентка на Оутлендере сжигает 40 литров на сотню, километр до работы и автозапуск по полчаса утром и вечером. Расход меряется только по трассе на скорости 90км/ч. Расход по городу у каждого свой, зависит от пробок, прогревов и прочее, и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 27 минут назад, ШкодавоД сказал: Да может, если от дома до работы один километр и на нём десять светофоров с пробками. У меня одна клиентка на Оутлендере сжигает 40 литров на сотню, километр до работы и автозапуск по полчаса утром и вечером. Расход меряется только по трассе на скорости 90км/ч. Расход по городу у каждого свой, зависит от пробок, прогревов и прочее, и прочее... Но не в два раза больше, по ходу замеряют по 10 литров в бак и делают выводы, не хотел обидеть! ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gren007 0 Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября А по меткам кто то скажет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября https://carmasters.org/topic/27161-bora-2002-23-vr5-осцилограмма-синхронизации/ Тут есть немного по метках на этот двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoreck5565 0 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Привет всем. Аналогичная проблема с мотором 1.8 ARG. Расход по трассе 10л (Проезжал 900км в трассе, расход точно 10л), по городу 18-20л (Не меньше это 100%). Время впрыска форсунок от 3.3 до 3.69 на ХХ в зависимости от коррекций лямбды. Свечи белые, подсосов нет, датчики меняны, температура норм. Дмрв 2.5 на хх. Лямбда(новая тоже) в 32 группе от -2% до +2%. Мотор на ХХ работает ровно! Пуски до -34 (ниже не было) отлично! Компрессия присутствует. Уж думаю вдруг кто лазил прошивал блок... хотя кому это нужно на 1.8 атмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти