anurb 4 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Принесли вот такой блок, подключил на столе и глянул через теплак греется бошевская микруха 30460 по входу +12 на ней же имеем заниженное сопротивление 300ом, я так понял эта микруха и стаб и кантрансивер в одном лице, есть ли аналоги данной микросхеммы? Или кто бы мог продать и отправить ее мне в Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Me9.7 have analog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 4 Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября 3 минуты назад, Tigran.92 сказал: Me9.7 have analog Is 30554 is suitable? I have one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Yes analog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 4 Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Только что, Tigran.92 сказал: Yes analog Thank u very much. Lets check and Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Есть если что в Бишкеке. Если не прокатит пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 4 Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября Спасибо) но хай клиент блок ищет) Не прокатило даже потребление нету 5 часов назад, anurb сказал: Thank u very much. Lets check and Не прокатило не фига не аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 11 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 30554 я снял из me 9.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти