FautoA 25 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Привет Установили на спринте 903 мотор ом611 от W202 2.2cdi ,ЭБУ был снят с VITO638 edc15c5 отключил иммо машину завел все хорошо но есть проблема щас долбится ошибка по егр p1403 и по отключения нассос P1188 . ищу заводскую прошивку без егр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Прошу прошения А индификатор вашей прошивки имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября там одна прошивка под свап у всех проливается на базе w203. без егр маф и с тюном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября sw1037351472.txt вот что вычитал kess sw1037351472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября У меня есть тюн без егр на тет мотор но с елап. И гдето есть без елап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, vadik.exb сказал: У меня есть тюн без егр на тет мотор но с елап. И гдето есть без елап Там моя еще вроде как есть, там все вырезано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября если есть буду рад можно платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 59 минут назад, FautoA сказал: если есть буду рад можно платно Можно и бесплатно токо вечером пороюсь в камутере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано Вторник в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 09:31 получилось самомтоятельно сделать егр оффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения