FautoA 25 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Привет Установили на спринте 903 мотор ом611 от W202 2.2cdi ,ЭБУ был снят с VITO638 edc15c5 отключил иммо машину завел все хорошо но есть проблема щас долбится ошибка по егр p1403 и по отключения нассос P1188 . ищу заводскую прошивку без егр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasik78 3 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Прошу прошения А индификатор вашей прошивки имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября там одна прошивка под свап у всех проливается на базе w203. без егр маф и с тюном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября sw1037351472.txt вот что вычитал kess sw1037351472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября У меня есть тюн без егр на тет мотор но с елап. И гдето есть без елап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, vadik.exb сказал: У меня есть тюн без егр на тет мотор но с елап. И гдето есть без елап Там моя еще вроде как есть, там все вырезано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября если есть буду рад можно платно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 59 минут назад, FautoA сказал: если есть буду рад можно платно Можно и бесплатно токо вечером пороюсь в камутере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FautoA 25 Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября получилось самомтоятельно сделать егр оффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения