__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Приехала данная машина без салонного света и подсветки в дверях мол надо сделать, включаю через активацию работает, потом смотрю а кодирование отсутствует. Нужна помощь в кодировки данного блока. 5Q0937084CQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 31 минуту назад, __AvtoExpert__ сказал: Приехала данная машина без салонного света и подсветки в дверях мол надо сделать, включаю через активацию работает, потом смотрю а кодирование отсутствует. Нужна помощь в кодировки данного блока. 5Q0937084CQ Наверное только онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября Кто может онлайн удаленно? Еще защита висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxxxxxW 68 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 38 минут назад, __AvtoExpert__ сказал: Кто может онлайн удаленно? Еще защита висит. Можно попробовать снять, нужен одис сервис 1 час назад, __AvtoExpert__ сказал: Приехала данная машина без салонного света и подсветки в дверях мол надо сделать, включаю через активацию работает, потом смотрю а кодирование отсутствует. Нужна помощь в кодировки данного блока. 5Q0937084CQ У них нет кодирования, всё в адаптациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__AvtoExpert__ 20 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 2 часа назад, XxxxxxW сказал: Можно попробовать снять, нужен одис сервис У них нет кодирования, всё в адаптациях То есть я не в ту сторону капаю? но защита стоит ее все равно снимать онлайн только? Со слов хозяина все работало и в один прекрасный день перестало, был у какого то электрика я и думал что он все снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elek-tronik 0 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября В 04.10.2024 в 11:48, __AvtoExpert__ сказал: То есть я не в ту сторону капаю? но защита стоит ее все равно снимать онлайн только? Со слов хозяина все работало и в один прекрасный день перестало, был у какого то электрика я и думал что он все снес. https://www.drive2.ru/l/6257889/ 43 предохранитель целый? защита компонентов для такой настройки не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти