Витя007 0 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Всем привет кто читает это сообщение темой для обсуждения будет форд фокус 1 1.8 тици .В далеком прошлом приобрёл я данный автомобиль(даже не в кредит) радости моей не было предела одной рукой рулил другой слезы счастья вытирал.Но спустя 3 месяца застала меня в расплох эта гадюка спиралька и тут все началось и форсунки проверяли и датчики меняли но ничего не принесло мне должного результата.Всю душу вытрясло это исчадье ада…Но собрав все деньги и силы я решился переделать на механику. Купил тнвд от рено 2.2 форсунки тдди педаль газа от форд фокус бензиновой и все это дело получилось собрать и завести. Так проездил даже проползал я чуть больше года но наткнулся на одно видео в котором было сказано что от форд мондео 2.0 тдци тнвд такой же как и в фокусе а по цене разница ощутима так вот надеюсь попадётся человек который знает все это и подскажет так это или нет и что нужно сделать чтобы это все работало….Спасибо кто это дочитал но буду очень благодарен разным мыслям и идеям как ускорить эту небесную колесницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 174 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Обратитесь к специалисту в ближайшем автосервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 4 часа назад, Витя007 сказал: наткнулся на одно видео Покурите интернет. Там есть видео как в ЗИЛ воткнули двигатель бэмэвэ. 4 часа назад, Витя007 сказал: что нужно сделать чтобы это все работало 1. Желание. 2. Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти