scuka 38 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Продам CGDI MB в гарному стані. Зроблено в районі 20 ключів Комплектація з ac + elv адаптерами, також віддам 5 нових ключів cgdi Активована ліцензія на пожиттєвий розрахунок Можу зняти відео працездатності пристрою Хочу 28 тис грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Гуте прайс но я заказав fvdi2020. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября А 20 як б.у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября В 9/26/2024 в 10:49 AM, vadik.exb сказав: Гуте прайс но я заказав fvdi2020. Де замовив і в яку ціну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 9 часов назад, Key Master сказал: Де замовив і в яку ціну? В Китаї 19000 но шось катаєць буксує Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Пристрій заброньовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scuka 38 Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения