HardiBy 0 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Всем привет,нужна помощь. Нигде нету б/у генератора именно на этот движок.Может знает кто какой генератор подходит из аналогов? Генератор идёт с вакуумным усилителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября 41 минуту назад, HardiBy сказал: Всем привет,нужна помощь. Нигде нету б/у генератора именно на этот движок.Может знает кто какой генератор подходит из аналогов? Генератор идёт с вакуумным усилителем В ремонт. autonica 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardiBy 0 Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября 10 часов назад, exemple сказал: В ремонт. Дак он и в ремонте находится,сказали нигде не могут найти б/у генератор а мой ремонту не пригоден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября А почему он ремонту не пригоден??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardiBy 0 Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября 1 минуту назад, Vitld сказал: А почему он ремонту не пригоден??? Как я понял сказали что он треснут,и крепления тоже поломаны. Все облазил и нигде не могу найти б/у на этот движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 5 минут назад, HardiBy сказал: Как я понял сказали что он треснут,и крепления тоже поломаны. Что он треснут,вычистить оксидацию алюминия и станет на место,а крепления поломаны? Кривые руки у мастеров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения