Перейти к содержанию

Xc90 2009 акпп от s80 2004

Рекомендуемые сообщения

Заменили коробку на контракт, при замене меняли какую то фишку, не подходила. Авто ездит, но некорректно сбрасывает передачи. Заехало на диагностику, ошибок нет. Стал выяснять что к чему, и понял что они не ту коробку воткнули. Суть вопроса, реально поставить блок от s80 предыдущего поколения в авто 2009 года? Смотрел по номерам, блоки похожие. Нет инфы чем отличаются коробки, передаточными числами, частотой работы соленоидов?

Думаю заказать бу блок от s80 и сравнить что внутри . смогу прочитать прошивки, но там же синхра есть?

Посоветуйте как поступить, Отправить за (новой ) акпп? Или можно поженить? 

Как я понял, заменили не фишку а селектор, тот что prndl.

По мне так проблема в гидроблоке, он либо неисправен частично, либо отличается от того что должен по заводу стоять, если не будет вариантов с блоком, попробую поменять гидроблок на родной 

30713881 это номер родной коробки

8675901 то что поставили

Сперва с VIDA пробовать провести сбросить адаптации,потом видно будет уходить дефект или нет.

при замене коробки делали адаптации VIDA, она не дала их провести, только вручную, несколько раз делали, не помогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...