Oleg 28 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте форумчани! Помогите пожалуйста с проверкой работоспособности данного ЭБУ.Приехал знакомый из деревни в руках привёз ЭБУ двигателя, говорит местный Кулибин делал диагностику и вынес приговор замена блока так как он не выходит на связь.Могу ли я проверить работоспособность на столе ЭБУ подав на него питания и подключить VAG-COM-908 или CHIPLOADER с K-LINE адаптером от мастеркит? Благодарю за ответы и сильно не пинайте я только учусь?Автомобиль VOLKSWAGEN JETTA 2005г. перестал заводиться после мойки двигателя. ЭБУ внутри сухой и визуальных дефектов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте форумчани!Помогите пожалуйста с проверкой работоспособности данного ЭБУ.Приехал знакомый из деревни в руках привёз ЭБУ двигателя, говорит местный Кулибин делал диагностику и вынес приговор замена блока так как он не выходит на связь.Могу ли я проверить работоспособность на столе ЭБУ подав на него питания и подключить VAG-COM-908 или CHIPLOADER с K-LINE адаптером от мастеркит?Благодарю за ответы и сильно не пинайте я только учусь?Автомобиль VOLKSWAGEN JETTA 2005г. перестал заводиться после мойки двигателя. ЭБУ внутри сухой и визуальных дефектов нет.нормально не проверишь как ты узнаешь какой откуда каскад должен выходить, если ты занимался только этими блоками то да а так только на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Можешь. Подай на ЭБУ все необходимые питания и подключи к-линию на ваг-ком, а затем попробуй, выходит ли блок на диагностику, а так же можешь попробовать провести активацию исполнительных механизмов, подключив вместо датчиков светодиоды или мультиметр. Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoliy 491 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Попробуйте выйдет ли на связь на столе . B1ack7wan, Oleg, oops и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Можешь. Подай на ЭБУ все необходимые питания и подключи к-линию на ваг-ком, а затем попробуй, выходит ли блок на диагностику, а так же можешь попробовать провести активацию исполнительных механизмов, подключив вместо датчиков светодиоды или мультиметр. нет идея хорошая но что она покажет ???? просто примерно чёто как то нужен донор и наче будете гонять мужика из деревни в город, и не бери тпакие ремонты если ученик мы все уважаем но начинай с простого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Здравствуйте форумчани!Помогите пожалуйста с проверкой работоспособности данного ЭБУ.Приехал знакомый из деревни в руках привёз ЭБУ двигателя, говорит местный Кулибин делал диагностику и вынес приговор замена блока так как он не выходит на связь.Могу ли я проверить работоспособность на столе ЭБУ подав на него питания и подключить VAG-COM-908 или CHIPLOADER с K-LINE адаптером от мастеркит?Благодарю за ответы и сильно не пинайте я только учусь?Автомобиль VOLKSWAGEN JETTA 2005г. перестал заводиться после мойки двигателя. ЭБУ внутри сухой и визуальных дефектов нет. Если умеете работать с надо пробовать читать его на столе содержимое Flesh и eeroma посмотреть надо. А то что клиент говорит Сами знаете - СЕБЕ НЕ ВЕРИТЬ.На этих блоках часто содержимое еепрома слетает после очумелых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Можешь. Подай на ЭБУ все необходимые питания и подключи к-линию на ваг-ком, а затем попробуй, выходит ли блок на диагностику, а так же можешь попробовать провести активацию исполнительных механизмов, подключив вместо датчиков светодиоды или мультиметр.Всем привет!Подключил питание ЭБУ и VAG-COM 908 по выше указанному фоту. Блок вышел на связь без проблем, что и следовало доказать! Провёл активацию одного исполнительного механизма...всё в норме.Скорее всего проблема в автомобиле.Всем помогавшим спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greksochi 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А не выходил он на связь из-за панели приборов, ибо линия диагностики проходит не напрямую на разъем,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Попробуйте выйдет ли на связь на столе .Доброго времени суток, vodoliy!Подскажите пожалуйста где можно скачать такие картинки на другие блоки управления разных автомобилей? Заранее благодарю. vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Доброго времени суток, vodoliy!Подскажите пожалуйста где можно скачать такие картинки на другие блоки управления разных автомобилей?Заранее благодарю.http://www.transpondery.com/pinout_guides.html vlad.chipmaster, Oleg и GarageS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 http://wiki.obdtuning.de/index.php?title=Debugger Oleg и vlad.chipmaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://wiki.obdtuning.de/index.php?title=Debugger тоже часто пользуюсь этим сайтом, скажу что иногда не совпадает. приходится еще смотреть в hgs-data или autodata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения