anurb 4 Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Здравствуйте! Обратился клиент на Chevrolet Cruze после сильных дождей машина потонула по капот соответсвенно BCM не хило искупался, купили другой блок BCM вот я его сейчас пытаюсь склонировать, когда подключил по площадке то по то 5 вольт сидела на массе и я выпаял проц подключал из схемы апельсинки, никак не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября все проц прочитал, ножка VCC была тоже отгнившая подал ее с другой ноги Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Мдфлешер или терминал читает. А вам проще епром перенести и не парится. А если хотите чтоб ф конфиг попасть то либо sps онлайн либо модуль к мдфлешеру и перебором пробывать разные софты. Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anurb 4 Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября 10 минут назад, skull2 сказал: Мдфлешер или терминал читает. А вам проще епром перенести и не парится. А если хотите чтоб ф конфиг попасть то либо sps онлайн либо модуль к мдфлешеру и перебором пробывать разные софты. Прочитал апельсином, но все равно спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulver 13 Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября У меня на отпаяной 3371 без продачи xtal не читало, подключил все прочитало/записалось, внутрисхемно с кварцем все так читается пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти