Tim-auto 1 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Авто не запускается, ключ видит, пишет нажми на педаль тормоза и на кнопку старт, реакции ноль, странно что иногда на приборке пишет что мотор перегрет, по температуре все нормально, есть ошибки по датчике угла поворота руля, висит в абс в моторе и рулевой колонке и всё. Преды целые, сигналки левой нету, буду признателен за советы помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 13 часов назад, Tim-auto сказал: буду признателен за советы помощь. Проверяйте проводку, массу на мотор как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 15 часов назад, Tim-auto сказал: Авто не запускается, ключ видит, пишет нажми на педаль тормоза и на кнопку старт, реакции ноль, странно что иногда на приборке пишет что мотор перегрет, по температуре все нормально, есть ошибки по датчике угла поворота руля, висит в абс в моторе и рулевой колонке и всё. Преды целые, сигналки левой нету, буду признателен за советы помощь. В параметрах моторника запуск разрешен???? Какую температуру видит моторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Tim-auto 1 Опубликовано 12 сентября Автор Решение Поделиться Опубликовано 12 сентября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Pinshere и inkoga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения