Jur 89 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября В поиске Renault SCENIC II 1.5dci ecu SID304 BDM flash VIN номер: VF1JMG6D639866013 Аппаратный номер: 8200680832 Калибровка: 8200899116 Основной номер: 8200847131 При попытке чтения ktag при завершении ошибка контрольной суммы. Я так понял, ktag не даст мне возможности вычитать полную флэшь без CS? Или извлечь её из резервной копии? То, что он позволил сохранить в аттаче. ori.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECM_CHIPTUNING 53 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Обновите dll в ksuite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Блок снят с рабочего авто? Флеш с неправильной КС. flash.bin Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Блок снят с не рабочего авто. В наличии пока только блок. Авто будет, но не сразу. Со слов хозяина заводится и глохнет. История, как, что и кто умалчивает. Так купили. Фото ошибок. Фото не мои. p/s блок по bdm не читался, я первый на этих площадках, если что и делали, то только по obd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Jur сказал: Со слов хозяина заводится и глохнет. Тогда все обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Да, спасибо за флэшь. Поститаю CS, перезапишу по BDM. По OBD перепишу калибровки на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти