Перейти к содержанию

VVDI mini key tool отвязка

Рекомендуемые сообщения

Украли телефон, и я потерял доступ к аккаунту, и не могу отвязать VVDI mini key tool.  возможно кто-нибудь подскажет как отвязать в данной ситуации от старого профиля

4 часа назад, avtoelektrikif сказал:

Украли телефон, и я потерял доступ к аккаунту, и не могу отвязать VVDI mini key tool.  возможно кто-нибудь подскажет как отвязать в данной ситуации от старого профиля

Как вариант написать в тех.поддержку Xhorse. Либо восстановить SIM карту с украденным номером телефона через оператора сотовой связи и работать дальше в своём аккаунте на новом телефоне, по крайне мере я так сделал когда потерял телефон.

Вся линейка vvdi сейчас привязывается к номеру телефона. Восстановите сим карту и работайте дальше. 

Не хочу никого обидеть. Больше похоже, что миник ноги сделал ц реального хози.

Да что проку с того аккаунта? Пользоваться можно любым устройством, даже не привязанным к аккаунту, смысл аккаунта только в том, что бонусные баллы начисляются со всех устройств в аккаунте и потратить их можно также на любом из привязанных. И все!

Когда то потерял мини ОБД, ну как потерял, оставил у клиента в машине и он с ним уехал...(не вернул в итоге) также пытался его заблокировать через поддержку - ни хрена не помогло, месяц переписки -толку ноль..В итоге забил и купил уже на проводе, чтобы не терять😏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...