amerocanada 3 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Добрый день, уважаемые форумчане. Помогаю другу в ремонте старичка. Sharan 1.9tdi AUY 115 л.с. 2003, перестал ехать. В блоке двигателя ошибка: 17964 P1556 - 35 - 10 выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела)-непостоянно Из того что мне известно про машину это то что ранее сделали IMMO OFF. Записал лог, 4 раза :). последний на 2й передаче. Помогите разобраться с чего начать проверку/ремонт, я сам больше по кручению болтов 🔩, иногда я мастер по чтению ошибок в ЭБУ 😀 LOG-01-003-010-011.CSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EleKtrik82 24 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Опресовка впуску, наявність вакууму на актуатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября проверка системы впуска и вакумная магистраль и тандемный насос zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Во первых нужно определиться в чем проблема, надув сваливает в атмосферу или проблемма с управлением геометрией, исходя из полученных результатов делать выводы, если выводы будут сделаны верно, то во вторых и ненужно, а если не верно то будет и втретьих и в четвертых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти