Razorua 12 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Доброго дня. Есть такая магнитола 2007 года 6C1T-18C815-AJ в состоянии локед. Клавиша 6 не помогает. Пробовал править еепром айпрогом ,руками, для сброса счетчика . Все равно пишет локед. Может кто-нить глянуть еепром, или тут уже только пару шить? ford6000cd.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Так LOCKED с какой цифрой-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 21 минуту назад, Razorua сказал: Доброго дня. Есть такая магнитола 2007 года 6C1T-18C815-AJ в состоянии локед. Клавиша 6 не помогает. Пробовал править еепром айпрогом ,руками, для сброса счетчика . Все равно пишет локед. Может кто-нить глянуть еепром, или тут уже только пару шить? ford6000cd.rar 441 B · 1 загрузка Дивися ОП кинув туда твій дамп з скинутими попитками Razorua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 53 минуты назад, igorbel сказал: Так LOCKED с какой цифрой-то ? Locked вообще без цифр... 1 час назад, kohman2 сказал: Дивися ОП кинув туда твій дамп з скинутими попитками Залив дамп ,все одно локед. 6 нічого не дає. підключаю 2- та 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Память 24с16 випаював,чи програмував в схемі? Память 24с16 випаював,чи програмував в схемі? При програмуванні в схемі подавай на маг.8 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 7 минут назад, kohman2 сказал: Память 24с16 випаював,чи програмував в схемі? Випаював звісно, і верефікував. А справа де прочерки не повинні хвилини йти? Бо там постійно прочерки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, Razorua сказал: Випаював звісно, і верефікував. А справа де прочерки не повинні хвилини йти? Бо там постійно прочерки ... Дивися ОП там дамп інший.А прочерки справа то так має бути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 6 минут назад, kohman2 сказал: Дивися ОП там дамп інший.А прочерки справа то так має бути Такий еепром я вже шив, чистив Оранжем.Не заработав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Попробуй по адресу 172h вместо 0Е забить 00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, danielif сказал: Попробуй по адресу 172h вместо 0Е забить 00.... кроме 00 еще надо вбить контрольнуя сумму danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 56 минут назад, danielif сказал: Попробуй по адресу 172h вместо 0Е забить 00.... Я так подозреваю что с таким вариантом мне Kohman2 скидывал еепром, и локед не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Есть ресетнутый дамп с такой магнитолы 6C1T-18C815-AJ, с кодом 0857. Закину в личку, отпишись. На DK форуме пишут что: LOCKED is stored on the eeprom & CRC on the TMS. You have to edit both to unlock. Razorua и kohman2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Razorua сказал: Я так подозреваю что с таким вариантом мне Kohman2 скидывал еепром, и локед не пропал. я тобі скидав із контрольною сумою,похоже тобі треба шукати робочу пару.Ну якщо ти все правильно робив,завтра ще раз перепровірю що я тобі скидував,но думаю там помилки нема дивися ту тема https://carmasters.org/topic/26096-прошить-ford-6000cd-single-cd-ggds/ danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Пару надо править!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 15 часов назад, danielif сказал: Есть ресетнутый дамп с такой магнитолы 6C1T-18C815-AJ, с кодом 0857. Закину в личку, отпишись. Этот еепром тоже не помог. спасибо всем за помощь ,но тут замкнутый круг получается. Можно бы было попытаться за адекватные деньги восстановить ,с чтением и правкой проца, Но за эти деньги можно купить такую же на барахолке. А за пять копеек не охота. danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Если я ни чего не путаю, то одна из болячек этих магнитол - погнившие переходы и дорожки в панели. Возможно по этому и не получается вывести из локеда. Я бы глянул на состояние платы морды. danielif и Razorua 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа если вечный локед, то что бы обнулить, правки епрома 24с16 - НЕ ДОСТАТОЧНО !!!, только читать проц , но думаю, что б\у купить дешевле. Razorua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения