Andrzejwbm 10 Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте! Можно ли убрать лазерный радар (он идет как дополнительный в топовых комплектациях), сохранив работоспособность адаптивного круиза? С лидаром постоянно проблемы, программные глюки и т.д. Производитель в итоге отказался от этой технологии и оставил один радар. Как это можно сделать? Спасибо за помощь! Автомобиль - Audi E-Tron 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин 1 Опубликовано Четверг в 19:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:23 Доброго времени суток. Вы нашли решение по отключению лазерного радара в итоге??? Если нашли, то можете поделиться что и как отключать??? у меня такая же проблема, только на Ауди Q8 2019 года. Заранее спаксибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано Четверг в 19:32 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 19:32 7 минут назад, Кулибин сказал: Доброго времени суток. Вы нашли решение по отключению лазерного радара в итоге??? Если нашли, то можете поделиться что и как отключать??? у меня такая же проблема, только на Ауди Q8 2019 года. Заранее спаксибо Да, отключил лидар физически и соединил линии связи, которые идут через него транзитом. Также отключил его присутствие в кодировках в тех блоках, которые ругались на отсутствие связи с лидаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин 1 Опубликовано Суббота в 18:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:10 В 03.07.2025 в 23:32, Andrzejwbm сказал: Да, отключил лидар физически и соединил линии связи, которые идут через него транзитом. Также отключил его присутствие в кодировках в тех блоках, которые ругались на отсутствие связи с лидаром. А не помнишь кодировки поточнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад В 05.07.2025 в 21:10, Кулибин сказал: А не помнишь кодировки поточнее??? Куда уже точнее) мне толком в своё время никто так и не ответил, в моём посте вся инфа есть, по ходу разберёшся, если понимаешь, что такое изменение кодировок в VCDS. Там всё просто, по крайней мере у меня никаких подводных камней не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин 1 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 16 часов назад, Andrzejwbm сказал: Куда уже точнее) мне толком в своё время никто так и не ответил, в моём посте вся инфа есть, по ходу разберёшся, если понимаешь, что такое изменение кодировок в VCDS. Там всё просто, по крайней мере у меня никаких подводных камней не было. O.k.) Разберусь)Просто хотел сэкономить время)))Спасибо за помощь 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти