Andrzejwbm 10 Опубликовано 27 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Здравствуйте! Можно ли убрать лазерный радар (он идет как дополнительный в топовых комплектациях), сохранив работоспособность адаптивного круиза? С лидаром постоянно проблемы, программные глюки и т.д. Производитель в итоге отказался от этой технологии и оставил один радар. Как это можно сделать? Спасибо за помощь! Автомобиль - Audi E-Tron 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин 1 Опубликовано 3 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 Доброго времени суток. Вы нашли решение по отключению лазерного радара в итоге??? Если нашли, то можете поделиться что и как отключать??? у меня такая же проблема, только на Ауди Q8 2019 года. Заранее спаксибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано 3 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2025 7 минут назад, Кулибин сказал: Доброго времени суток. Вы нашли решение по отключению лазерного радара в итоге??? Если нашли, то можете поделиться что и как отключать??? у меня такая же проблема, только на Ауди Q8 2019 года. Заранее спаксибо Да, отключил лидар физически и соединил линии связи, которые идут через него транзитом. Также отключил его присутствие в кодировках в тех блоках, которые ругались на отсутствие связи с лидаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин 1 Опубликовано 5 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2025 В 03.07.2025 в 23:32, Andrzejwbm сказал: Да, отключил лидар физически и соединил линии связи, которые идут через него транзитом. Также отключил его присутствие в кодировках в тех блоках, которые ругались на отсутствие связи с лидаром. А не помнишь кодировки поточнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzejwbm 10 Опубликовано 6 июля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2025 В 05.07.2025 в 21:10, Кулибин сказал: А не помнишь кодировки поточнее??? Куда уже точнее) мне толком в своё время никто так и не ответил, в моём посте вся инфа есть, по ходу разберёшся, если понимаешь, что такое изменение кодировок в VCDS. Там всё просто, по крайней мере у меня никаких подводных камней не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин 1 Опубликовано 7 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2025 16 часов назад, Andrzejwbm сказал: Куда уже точнее) мне толком в своё время никто так и не ответил, в моём посте вся инфа есть, по ходу разберёшся, если понимаешь, что такое изменение кодировок в VCDS. Там всё просто, по крайней мере у меня никаких подводных камней не было. O.k.) Разберусь)Просто хотел сэкономить время)))Спасибо за помощь 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2277 0 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 03.07.2025 в 22:32, Andrzejwbm сказал: Да, отключил лидар физически и соединил линии связи, которые идут через него транзитом. Также отключил его присутствие в кодировках в тех блоках, которые ругались на отсутствие связи с лидаром. Не могу найти тему где описано как пустить линии связи которые шли через него. И какие кодировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти