NIK2405 0 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа подскажите пожалуйста, машина не заводиться ниссан х трейл 2019 год. не видит ключ. и самое главное не разблокируется рулевая колонка. Дилер говорит надо менять замок зажигания(комп. показывает такую ошибку) но менять только на новый.подскажите ,а б.у. не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinelop 15 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа если память перезапишешь то пойдет бу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 24 августа Поделиться Опубликовано 24 августа либо новый, либо эмулятор. еще есть вариант замены на комплект б\у ECM+BCM+защелка+ключ либо комплект б\у BCM+защелка+ключ и привязывать свой ECM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK2405 0 Опубликовано 25 августа Автор Поделиться Опубликовано 25 августа а не подскажите блок IPDM к этому делу,тоже имеет какое то отношение? У меня просто с ним тоже были проблемы. Тоже машина не заводилась ,горел руль , но после снятия клеммы аккумулятора все пропадало. но в один день надоело это, поехал к дилеру, (там перегорел предохранитель на 5 ампер.это я после увидел) но они решили его как то отремонтировать и запороли совсем. Поменяли на б.у. проработал 4 месяца и опять проблема с запуском. Поменял. Нашел почти такой же как был. Проработал опять четыре месяца и .... замок зажигания не открывается ,машина не заводиться. Ни сброс аккумулятора, ни чего не помогло.(менял на такой же блок ,уже прошитый к моей машине) был запасной. И не понятно почему летели блоки IPDM. Дилер только руками разводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg213 41 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа В 25.08.2024 в 14:10, NIK2405 сказал: а не подскажите блок IPDM к этому делу,тоже имеет какое то отношение? У меня просто с ним тоже были проблемы. Тоже машина не заводилась ,горел руль , но после снятия клеммы аккумулятора все пропадало. но в один день надоело это, поехал к дилеру, (там перегорел предохранитель на 5 ампер.это я после увидел) но они решили его как то отремонтировать и запороли совсем. Поменяли на б.у. проработал 4 месяца и опять проблема с запуском. Поменял. Нашел почти такой же как был. Проработал опять четыре месяца и .... замок зажигания не открывается ,машина не заводиться. Ни сброс аккумулятора, ни чего не помогло.(менял на такой же блок ,уже прошитый к моей машине) был запасной. И не понятно почему летели блоки IPDM. Дилер только руками разводит. может, с IPDM идет питание защелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK2405 0 Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа спасибо. всем. поменяли на новый замок. все привязалось.машина заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти