Erlanaaa 0 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Всем доброго времени суток поделитесь пожалуйста дампом рабочим на датчик поворота руля 89245-06050 или хотябы подскажите в каком месте править епром.буду благодарен ошибка с1433. а то я ище новичок скачивать нельзя . [email protected] спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа стукни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 11 минут назад, Erlanaaa сказал: Всем доброго времени суток поделитесь пожалуйста дампом рабочим на датчик поворота руля 89245-06050 или хотябы подскажите в каком месте править епром.буду благодарен ошибка с1433. а то я ище новичок скачивать нельзя . [email protected] спасибо ДАМП В СТУДИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlanaaa 0 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа Старый дамп стерли 4 минуты назад, beka87 сказал: ДАМП В СТУДИЮ Хотел скачать дамп с ошибкой, но скачать не могу доступа нет 10 минут назад, beka87 сказал: ДАМП В СТУДИЮ Старый дамп стерли умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа 12 минут назад, Erlanaaa сказал: Старый дамп стерли Хотел скачать дамп с ошибкой, но скачать не могу доступа нет Старый дамп стерли умники 89245-06050 c24cs02_clear.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти