Ellab_Od Опубліковано 21 серпня Поділитися Опубліковано 21 серпня Всем добрый день. Давно присматриваюсь к этому форуму и заметил такую непонятную для меня вещь - все темы обрезаны и нет логического завершения - нет результата вот например одна из тем на которую я наткнулся через поиск: https://carmasters.org/topic/59350-honda-hrv-77960-3v0-a820-m2/ На форуме очень много подобных тем и все закрыты - зачем это делать? что бы плодить кучу одинаковых тем? просто задать вопрос людям которые учавствовали в обсуждении нет возможности. Так же удручает обилие "специалистов" которые в каждой теме флудят не по делу, типа "отдай другому это не твое.... и т.д и т.п." - я имея огромный опыт и загруженность не позволяю себе таких сообщений и даже не имею особо времени для пустых букв. Сам был админом на двух очень известных и более старых форумах - та же тенденция... пишут тему а в ответ куча сарказма гнили и непонятных фраз - вопрос к этим людям вы обижены судьбой? Не можешь или не хочешь помочь автору темы - листай дальше... Просто крик души - что не тема то закрыта или 90% флуда Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Allanur Опубліковано 22 серпня Поділитися Опубліковано 22 серпня Точно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти