Ellab_Od 16 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Всем добрый день. Давно присматриваюсь к этому форуму и заметил такую непонятную для меня вещь - все темы обрезаны и нет логического завершения - нет результата вот например одна из тем на которую я наткнулся через поиск: https://carmasters.org/topic/59350-honda-hrv-77960-3v0-a820-m2/ На форуме очень много подобных тем и все закрыты - зачем это делать? что бы плодить кучу одинаковых тем? просто задать вопрос людям которые учавствовали в обсуждении нет возможности. Так же удручает обилие "специалистов" которые в каждой теме флудят не по делу, типа "отдай другому это не твое.... и т.д и т.п." - я имея огромный опыт и загруженность не позволяю себе таких сообщений и даже не имею особо времени для пустых букв. Сам был админом на двух очень известных и более старых форумах - та же тенденция... пишут тему а в ответ куча сарказма гнили и непонятных фраз - вопрос к этим людям вы обижены судьбой? Не можешь или не хочешь помочь автору темы - листай дальше... Просто крик души - что не тема то закрыта или 90% флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allanur 4 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти